Новости со всего света о новых гаджетах, приложениях и веб-сайтах

Новости

General Electric внедряет 3-D печать в массовое производство

1376534873614_bulletin

Промышленные гигант General Electric планирует заменить половину своих производственных линий на 3D принтеры в течение ближайших 20 лет.

Ранее компания заявила, что будет использовать топливные инжекторы, напечатанные на принтере, в производстве газотурбинных двигателей для самолетов. Известно также, что GE использует 3D печать для разработки и моделирования прототипов своих новых продуктов.

Последние новости от американской компании показывают, что она начинает решающий переход к технологии 3D печати. В соответствии с планом трехлетнего периода будет создан центр для развития перспективных технологий, который разместится недалеко от Питтсбурга, где сейчас находится исследовательский центр 3D-печати для General Electric.

Проект стоимостью $ 32 млн. направлен на улучшение производственного процесса компании. До 2034 года половина из производственных линий корпорации General Electric будет заменена на производство с помощью присадок, т.е. на технологии для объемной 3D-печати, слой за слоем.

Компания Hewlett-Packard, лидер на рынке принтеров, недавно представила 3D-принтер этого типа. Новое устройство сочетает в себе стереолитографию и обычную реактивную печать и, несомненно, способно вызывать интерес у многих производителей. Наверняка в продвижении своих разработок компания использует эффективные смс-рассылки, подробнее узнать о которых можно на сайте prostor-sms.ru.

Очередное обновление Fiat 500 http://www.motobikecar.ru/2015/07/fiat-500.html ,стал ещё более привлекательным. Но пока остается все ещё довольно дорогой автомоделью для российского автолюбителя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *