Новости со всего света о новых гаджетах, приложениях и веб-сайтах

Программы и Интернет

Grand Theft Auto San Andreas — Использование кода bgluawml

С момента выпуска Grand Theft Auto San Andreas прошло уже 11 лет, однако игра остается в центре внимания, без преувеличений, миллионов поклонников видеоигр. Также интересен тот факт, что эта часть легендарной серии от компании Rockstar содержит просто огромное количество кодов. И не все они могут быть использованы именно для облегчения игры, наделения главного героя какими-либо сверхвозможностями. Некоторые коды позволяют просто получить дополнительное развлечение, некоторые просто, например, меняют погоду… Сегодня же речь пойдет об одном коде, который значительно усложняет игру.

Это код bgluawml. Как только он набирается при игре, ее мир сразу же весьма меняется. Точнее, совершенно другими становятся жители штата Сан Андреас — они как бы заражаются вирусом полного безумия. Да и не только в этом дело — у них откуда-то еще берется куча оружия, включая такое тяжелое и серьезное, как гранатометы. Но и на этом еще не все — зараженные безумием жители упомянутого штата начинают охоту именно за Карлом Джонсоном — главным персонажем игры. Почему? Вопрос весьма и весьма сложный, никто на него ответить не сможет.

В результате везде можно видеть бегущих или прицеливающихся безумцев с оружием, а машины, как правило, стоят на проезжей части с открытыми дверями — многих вирус безумия, как отмечается на сайте Need for Speed 2003, одолел прямо за рулем — то есть им стало плохо прямо в машине, из-за чего они ее покинули, взяв появившееся из ниоткуда оружие. Кстати, им действительно очень плохо — они не просто желают убить главного героя игры, они находятся в то же время в состоянии паники. Выстрелив, например, из гранатомета, такие безумцы тут же начинают кричать и бежать, куда глаза глядят. Часто они не могут правильно обращаться с оружием, в результате чего гибнут из-за своих выстрелов из гранатометов сами.

Иными словами, передвигаться по просторам игрового мира Grand Theft Auto San Andreas Карл Джонсон, мягко говоря, спокойно уже не может. От всех его жителей постоянно летят пули, а многие из них стреляют из гранатометов. Но это весьма интересно — игроки, таким образом, получают очень сложное задание — научиться защищать главного героя в таком аду. Для этого есть множество способов — можно и просто бегать, забегать за различные здания, заборы и прочие укрытия, можно быстро ехать на каком-либо транспортном средстве, уклоняясь, прежде всего, от гранатометных выстрелов. Решать, что тут можно сделать, предстоит, конечно, каждому игроку. Вариантов может быть множество.

Так что данный код вовсе не облегчает игру и не способствует нечестно проходить ее. А наоборот — требует даже очень хороших навыков. Использовать его, несмотря на это, нужно тоже только в режиме свободной игры, после чего ни в коем случае не сохранять профиль.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *