Новости со всего света о новых гаджетах, приложениях и веб-сайтах

Новости

Художник из Техаса продаёт необычный MacBook

apple-macbook-pro-13-inch-2013-header-640x480_contentfullwidth (1)

Перепродажа дорогостоящей компьютерной техники на вторичном рынке — довольно частый случай. На досках объявлений и сайтах интернет-аукционов можно найти множество предложений купить подержанный гаджет по сниженной цене. Если устройство по тем или иным причинам не работает, можно узнать о предположительной стоимости устранения неполадок, посетив предлагающий ремонт macbook сайт. Но иногда пользователи решают не тратить средства на ремонт, а вместо этого продают подержанную технику, рассчитывая, что это окажется более выгодным решением.

На фоне большого количества таких заявок MacBook, который в начале февраля выставил на продажу некий американский художник, выделяется своей необычностью. Продавец утверждает, что хочет избавиться от ноутбука из-за того, что с ним связана аномальная активность.

История странного ноутбука

Нынешний владелец этого MacBook рассказывает его историю следующим образом. По его словам, около полугода назад он забыл компьютер на кладбище и вернулся за ним лишь утром. Удивительно, но устройство не вышло из строя. Ноутбук по-прежнему работал, и в нём играла музыка. Далее художник подробно описывает последствия того, что в его ноутбук «вселился призрак»:

  • в плей-листах стала появляться пугающая музыка;
  • стали самопроизвольно изменяться обои на рабочем столе;
  • отмечались и проявления полтергейста — самопроизвольное перемещение предметов в доме.

Реакция пользователей

После того как этот MacBook с подробным и красочным описанием его особенностей был выставлен на продажу за сравнительно небольшую цену, он сразу же стал получать положительные отзывы от посетителей сайта. В частности, пользователи не только интересовались реальным состоянием и техническими характеристиками устройства, но и предлагали помощь в «изгнании призрака», делали предположения о его природе и строили планы дальнейшего использования ноутбука.

Пока неизвестно, за какую сумму ноутбук в итоге будет продан. Тем не менее художнику удалось привлечь внимание к своей персоне, завоевать определённый рейтинг на сайте и развлечь пользователей необычным описанием товара. Подобные предложения о продаже, составленные с определённой долей юмора, довольно часто появляются на открытых интернет-аукционах.

Французский производитель обнародовал свой новый седан Та лисман Рено. На всеобщей публике он появится осенью текущего года на Франкфуртской выставке. Технические характеристики, обзор, цена и фотографии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *