Новости со всего света о новых гаджетах, приложениях и веб-сайтах

Устройства и Гаджеты

Саундбар Polk N1

Можно сказать, что саундбар Polk N1 разработан специально для игр; в его создании принимали участие гейм-дизайнеры, он оптимизирован под консоли Microsoft Xbox и оснащен специальным игровым эквалайзером — но не сбрасывайте его со счетов, если любите только кино.

Саундбар Polk N1

Саундбар Polk N1

Этот саундбар-моноблок (или «SurroundBar», как его называет Polk) пригоден для всех видов развлечений: фильмов, музыки и, разумеется, игр. Любой источник, который можно подключить к оптическому, коаксиальному или 3,5-миллиметровому входу, а также к беспроводному каналу Bluetooth, будет работать с N1 — и работать отменно, как и паяльная станция achi.

Учиться на ходу

Дизайн саундбара довольно необычен; у него пластмассовая решетка, похожая на жалюзи, и клавиши на верхней панели, подсвечиваемые светодиодами при нажатии. Помимо регуляторов включения, громкости и выбора источников имеется кнопка «Обучение», которая позволяет научить N1 откликаться на команды с пульта ДУ вашего телевизора. Это имеет смысл — собственный пульт не так уж хорош.

Разъемы направлены вниз; это удобно для подключения, но имейте в виду, что кабели с толстыми штекерами могут слишком сильно сгибаться от давления на подставку под телевизор.

Утонуть в звуке

Габаритной внешности N1 сопутствует такое же масштабное звучание — открытое, объемное и громкое. Оно полностью захватывает слушателя, даже если не включать специальные «поглощающие» режимы — «Forza Racer», «Halo FPS», «Кино» и «Музыка». Фантастическая игра Destiny с приставки Sony PS4 восхищает реалистичностью постапокалиптического мира и мощью оркестрового саундтрека.

Безграничность пространства в фильме «Гравитация» на Blu-гау-диске передана очень достоверно. Звуки столкновения разносятся по всей комнате. Голоса отличаются чистотой и весомостью, а также высокой детальностью. Однако средний диапазон порой кажется слишком «кричащим»; не помешало бы чуть больше утонченности. Динамика N1 довольно приличная, хотя тоже не слишком тонко проработанная. Несмотря на отсутствие сабвуфера, звук достаточно весомый; и удар Джорджа Клуни о корпус станции, и взрывы вполне убедительны.

Глубина и проработка Polk N1 уступают комплектам с отдельными сабвуферами (собственно, для того они и нужны); если вам без них никак не обойтись, у N1 имеется выход для подключения внешнего саба.

Начальная цена Polk N1 была довольно высокой; после ее снижения он стал намного привлекательнее. Если он способен вписаться в вашу систему, подумайте о его приобретении.

Наша оценка саундбара Polk N1

ЗА: Мощный, энергичный звук; высокая громкость; детальность; динамический диапазон; цена.

ПРОТИВ: Габариты совсем непрактичны; не самые утонченные СЧ.

ВЕРДИКТ: Размер понравится не каждому, а звук — всем; Polk вдохнет новую жизнь в ваши фильмы.

Пульт ДУ в стиле кредитки не слишком впечатляет; он довольно отзывчивый, но дешевый на вид и вычурный

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий “Саундбар Polk N1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *