Новости со всего света о новых гаджетах, приложениях и веб-сайтах

Разное

Женская туалетная вода

Туалетная вода – это главный хит каждого сезона. По сути, без нее не обходится ни одна женщина. Наверняка, у каждой уважающей себя дамы есть хотя бы один любимый аромат, которым она готова постоянно пользоваться. Но, как вы знаете, прогресс не стоит на месте: с каждым годом производители выпускают огромное количество новых моделей вод, которыми пользуются все нынешние женщины.

Выбор женской туалетной воды зачастую зависит от вкуса женщины: кому-то нравятся резкие и манящие ароматы, кому-то нежные с яркой ноткой, а кому-то мягкий и теплые. В данной статье мы представим несколько популярных моделей туалетной воды, которые занимают первые позиции среди всей продукции:

Angel Shlesser

Женская туалетная вода данной марки – это прекрасное сочетание цветов и фруктов, которое содержит мягкий и сладкий аромат. Эта марка идеально подойдет элегантным и шикарным женщинам, которые хотят всегда оставаться на высоте. Верхние ноты данной туалетной воды занимают роза, бергамот и смородина. Приобрести данный продукт можно в любом специализированном магазине.

Bruno Banani

Прекрасный аромат для изящных и уверенных в себе женщин. Эта модель туалетной воды принадлежит к группе цветочные, а значит – это мягкий, и в то же время насыщенный аромат, который украсит любую внешность. Основные компоненты, включенные в данную туалетную воду – фиалка, ирис и амбра. Больше всего аромат подходит для активного время проведения, то есть прогулки, занятие спортом, походы в парк и так далее.

Dolce Gabbana

Эта женская туалетная вода получила свое название в честь ее основательницы. Данный аромат довольно сочный и яркий, благодаря ирису, мускусу и османтусу. Он прекрасно подойдет стильным и модным девушкам, которые привыкли всегда быть на высоте, а также выделяться из толпы. Нежные нотки пачули придают туалетной воде необычайную легкость и свежесть, благодаря которой данный аромат подходит даже скрытным натурам.

Sarah Jessica Parker

Эта модель парфюмерной воды относится к цветочному классу, так как ее начальными нотами являются фиалка и орхидея. Также в аромате отчетливо проскакивают нотки ванили, которые придают мягкость и утонченность туалетной воде. Этот прекрасный аромат идеально подходит для вечеринок, дискотек, мероприятий и любого другого торжества. Некоторые смелые женщины пользуются данной туалетной водой и в стандартные трудовые будни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий “Женская туалетная вода
  • Наталья:

    Мне по душе творения от Сары Джесики Паркер. Нравятся практически все запахи, представленные под этим брендом. Она молодец! Талантливая женщина, которая хорошо понимает других женщин и поэтому у ее получается создавать то, что нравится многим.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *